您現在的位置:首頁> 行業新聞 行業新聞

質感涂料受大家喜愛的原因

作者:    時間:2016/4/30 10:03:15

  隨著社會的發展,形勢的轉變,市面上的壁紙等產品存在的問題越來越明顯,再加上藝術涂料的蓬勃興起,壁紙逐漸被市場淘汰。藝術涂料品種繁多,色彩的多樣化,造型的多樣化廣受消費者好評。中山市東升鎮康萊爾建筑材料廠的質感涂料,具有抗污、耐候、附著力強等優異性能,在市場的前景非常廣闊。

 

質感涂料


  綠色、健康、環保是現在我們在日常生活中常常掛在嘴邊的詞匯,也是我們希望得到的生活環境。而其中隨著人們對環保綠色的裝飾涂料的喜愛,而質感涂料就迎合了大眾的喜好,成為眾多裝飾涂料中的最好的產品,所以得到了人們的認可。康萊爾藝術質感涂料產品特點:


  1.具有豐富的裝飾效果。


  2.具有很高裝飾性,賦予空間幻彩般的色彩。


  3.可為大家打造個性化、與眾不同的裝飾效果。


  4.具有杰出的物理性能,漆膜持久亮麗,超強抗沾污性能,超級耐刷洗。

   【上一篇:施工的程度決定著外墻氟碳金屬漆裝修的好壞     下一篇:多彩液態花崗巖涂料能為您的外墻帶來美麗 】    【返回】  

更多

新钢股份股票